Food Coop – Ritorno al Futuro!
1 Nov 2024 -
Sabato 16 novembre Economie territoriali per lo sviluppo locale Modelli di impresa sostenibili e partecipativi Introduzione e scenario locale globale […]
1 Nov 2024 -
Sabato 16 novembre Economie territoriali per lo sviluppo locale Modelli di impresa sostenibili e partecipativi Introduzione e scenario locale globale […]
29 Ott 2024 -
Domenica 17 novembre La Lumachella orvietana, a cura della Condotta Slow Food Orvieto
29 Ott 2024 -
Sabato 16 novembre Laboratorio sull’olio dell’Umbria: Comunità e Presidi A cura di Roberto Mariotti, Referente Olio per Slow Food Umbria
24 Ott 2024 -
Sabato 16 novembre Talk e aperitivo parlato per conoscere il progetto cookism e i loro protagonisti
24 Ott 2024 -
Domenica 17 novembre La carne è forse l’unico prodotto che, per il suo utilizzo, deve subire una trasformazione in cucina. […]
24 Ott 2024 -
Domenica 17 novembre Analisi sensoriale per imparare a scegliere carne di qualità Attraverso una semplice valutazione sensoriale (visiva e gustativa) […]
22 Ott 2024 -
Domenica 17 novembre Da 1 a 20: annusa, tocca, scegli, prepara e…porta a casa! Durante il laboratorio verrà fatta un’analisi […]
22 Ott 2024 -
Domenica 17 novembre Un racconto per mettere in luce i percorsi, la grande preparazione, le difficoltà e le traiettorie future […]
22 Ott 2024 -
Sabato 16 novembre Agricoltura, allevamento e alimentazione nell’Umbria antica Confronto con l’economia rurale di Civita di Cascia, piccolo paese montano […]
22 Ott 2024 -
Sabato 16 novembre Attraverso alcune ricette elaborate dall’autrice durante le pause pranzo nei laboratori di studio del metodo Adamski® si […]